Aujourd’hui, c’est journée formation à Auch. Nous en profitons donc pour nous faire un bon petit restaurant. Sur les conseils de mon frère, nous allons au Bartok qui propose le midi une formule entrée + plat + dessert pour 14 €.

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L’accueil est très chaleureux et le service impeccable pour une tablée de 9 personnes qui ont à peine 1h15 pour manger ! On franchit la porte avec le sourire en entrant mais aussi en sortant !

Le lieu est élégant et associe vieilles pierres et mobilier design et contemporain. On se sent bien dans cet endroit aux multiples recoins.

bartok

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Pour ce midi, tout le monde prend la formule complète. En entrée, je me laisse tenter par un plat surprenant dans son énoncé : un gaspacho de betterave et sa crème de cacahuètes.

 

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Le plat est inattendu mais très bon. La présentation est plus qu’agréable et les goûts sont étonnants mais très bons. Je n’aurais jamais tenté mais je recommande vivement cette entrée à ceux et celles qui ont envie de découvrir de nouvelles saveurs.

En plat, je cède à l’axoa de veau et ses pommes de terre!

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L’assiette est hyper copieuse et tout est bon. Les pommes de terre sont à tomber : cuisson parfaite, relevées en sel.

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Miam miam ! J’en laisse un peu car le dessert s’annonce aussi copieux : crumble aux figues maison.

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Le dessert est lui aussi très bon. Je garde un souvenir détestable d’une tarte aux figues servie trop chaude mais là la température est parfaite et je me régale !

 

En résumé : une formule idéale pour le midi. Des plats bons et copieux ! Une adresse à retenir sur Auch.

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1 Rue Gambetta  32000 Auch
05 62 05 87 82

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