Quartier Saint-Cyprien, on trouve une foule de restaurants, bars et brasseries. Faute de place au Vasco pour des tapas, nous allons finalement au Kashmir pour un dîner indien. Comme il fait bon, on peut manger sur la place de l’Estrapade, c’est le point sympa.

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Pour la carte, on retrouve les formules et plats des restaurants indiens. Peu d’appétit ? on décide donc de partager les entrées et le plat.

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En entrée, ce sera des pakora (beignets d’aubergine, oignon, pomme de terre, 3€) et des samosa viande (feuilleté à la viande hachée et menthe). En plat, nous prenons un poulet tika masala (10€) avec du riz basmati (2€50).

On nous apporte tous les plats en même temps…j’aurais préféré les entrées puis les plats mais bon…

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Pour les entrées, on peut agrémenter notre assiette des sauces traditionnelles – mais la sauce sucrée est tout simplement abjecte, elle a un goût rance qui me pousse à goûter le sauce épicée, c’est pour dire ! – sinon les beignets et feuilletés sont bons. Ceux à l’aubergine retiennent mes faveurs, même si c’est assez gras.

Pour le plat, le poulet est tendre et la sauce relevée comme il faut. Et un plat pour deux petits appétits, c’est largement suffisant !

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Sinon service agréable et surtout cadre extérieur qui me plait bien – et qui me permet de repérer d’autres restaurants pour d’autres articles 😉

En résumé : un repas convenable mais on a connu mieux côté cuisine indienne.
2 Place de l’Estrapade  31300 Toulouse
05 61 59 89 79

 

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