Encore une cuisine qui sent bon l’enfance et que j’adore manger chez ma grand-mère ! C’est simple mais si bon.

Pour réaliser cette recette, il vous faudra

4 œufs

500g de saucisse fraiche (ou plus c’est selon vos goûts)

Ail, persil

Bouillon de volaille (j’utilise un cube dans un litre d’eau)

Pommes de terre

Etape 1 : dans une casserole, faites cuire vos œufs pour qu’ils soient durs. Attendez qu’ils refroidissent et écalez- les. Coupez- les en deux.

Etape 2 : au fond de votre cocotte, faites cuire la saucisse et réservez dans un plat (coupez- la en morceaux pour la remettre dans votre ragoût)

Etape 3 : faites revenir vos œufs durs dans la cocotte (attention, juste quelques secondes sur le côté jaune d’œuf) puis réservez- les.

Etape 4 : dans la cocotte, ajoutez la persillade avec un peu d’huile et faites cuire quelques minutes puis ajoutez le bouillon de volaille et les pommes de terre épluchées et coupées en 2 ou 4 selon leur grosseur. Faites cuire les pommes de terre.

Etape 5 : ajoutez les morceaux de saucisse et faites cuire encore 5 minutes. Au moment de servir ajoutez les œufs durs et c’est prêt.

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C’est un plat familial et convivial donc n’hésitez pas à le servir dans la cocotte ! Et avec un bon pain de campagne pour saucer ! Ben oui, chez mamie on finit les assiettes comme ça !

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