Voici une autre recette très facile à faire ! A servir avec une bonne salade verte. Pour l’apéritif vous pouvez faire des tartelettes individuelles, c’est très sympa aussi !

Ingrédients

Une pâte feuilletée

De la savora ou à défaut de la moutarde

Des tomates pelées (en conserve)

De belles tranches de gruyère

De la mozzarella

Du thym.

 

Déroulez votre pâte feuilletée sur votre moule à tarte et piquez la. Recouvrez d’une bonne couche de savora (ou de moutarde) le fond de votre pâte. Mettez une couche de tomates pelées coupées en tranche. Recouvrez de tranches de gruyère. Rajoutez une couche de tomates pelées coupées en tranches, parsemez de thym et recouvrez le tout de mozzarella. Faites cuire votre tarte jusqu’à ce que la mozzarella fonde et dore (th. 6)

Sortez la tarte du four et laissez la tiédir ou refroidir selon vos goûts. Maintenant vous pouvez déguster.

Publicités